Gestion personnel en PHP

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2011
-
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
bonjour à tout le monde j'ai un projet de fin d'étude .
sujet : gestion de personnel d'une école universitaire .
base de données : UML
langage de programmation: php
1) je ne sais pas quel diagramme je doit utiliser (classe,séquence ou de cas d'utilisation)
2) j'ai travailler sur 7 niveaux employé,absence,cours,congé,évènement,courrier,utilisateur(car au service de personnel il faut que le chef personnel donne des droits précises aux autres employés qui doivent gérer cette application) et ce qu'il y a d'autres choses à ajouter à votre avis.
merci d'avance
A voir également:

2 réponses


Salut,

Quelques precisions qui ne seront pas du luxe.

Peux-tu me dire pourquoi ton post est dans la section JAVA ? Ton projet est en PHP non ?
Sinon, UML n'est pas une base de donnees ! Je ne sais pas ou tu as ete chercher ca mais UML est un langage de modelisation.
Si tu veux un SGBD, tu as le choix (Oracle, SQLLite, PostGre ect). Vu que tu utilises PHP, prends MySQL par exemple.

Pour tes digrammes sinon, le diagramme de cas d'utilisation est incontournable. Le diagramme de classe est conseille mais ce n'est pas grave si tu ne le fais pas si tu ne fais pas de PHP Objet.


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
95
Salut,

Je déplace le sujet sur le forum php : tu es sur le forum java ici.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement