Recuperer le resultat d'un fonction Php

Résolu
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 20 sept. 2010 à 09:53
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 21 sept. 2010 à 16:17
Bonjour,

J'utilise jQuery et je voudrais afficher le contenu d'un fichier texte dans ma page.
La fonction d'affichage est la suivante :

function userconnect(user){
  for (var i=0; i < user.length; i++) {
    $('div[@name=conx]').prepend(''+user[i]+'');
  }
}


Cette fonction prend en paramètre un tableau des utilisateurs a afficher.

Les utilisateurs a afficher sont récupérés dans une classe php qui retourne un tableau.
Ma question est la suivante, comment récupérer le résultat de la fonction php dans mon script JavaScript ?
Cette syntaxe est-elle correcte ?

$(document).ready(function() { 
  timeoutID2 = setTimeout(userconnect(<?php maclasse->cherche_connectes ?>), 100);
});


sachant que "maclasse->cherche_connectes" me retourne un tableau php.

Merci de vos réponses !

[8)]Zoso

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 sept. 2010 à 11:38
Bonjour,
si je peux recuperer un tableau Php dans du javascript.
pas ne direct...
Il faut que le document présent coté Client contienne les données issues du PHP donc
si l'on considère que $Tab_PHP est ton tableau récupéré dans le PHP
<?php
echo "<script type='text/javascript'>";
echo "var Tab_JS = new Array();";
foreach( $Tab_PHP as $cle=>$valeur){
  echo " Tab_JS[$cle] = '$valeur' ;";
}
echo "</script> ";
?>
à partir de ce moment tu peux utiliser, du coté client ton tableau Tab_JS

A vérifier toutefois le PHP, pas un spécialiste de ce langage...
;O)
3
Rejoignez-nous