[vba] aller chercher des données dans une feuille excel

Résolu
cokinoumasterflash Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 30 juin 2005 à 16:29
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 30 juin 2005 à 21:03
Bonjour,

Après avoir créer une nouvelle feuille dans un classeur excel je n'arrive pas à trouver la bonne syntaxe pour aller chercher une donnée dans la feuille 1 (disons la donnée de la case A1) pour la mettre dans la case A1 de ma feuille 2.

Quelqu'un connait-il la réponse ?
Merci
A voir également:

4 réponses

voilhes Messages postés 33 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 6
30 juin 2005 à 16:45
J'espère que ça répondra à ta question

Sheets("Feuil2").Range("A1").Value=Sheets("Feuil1").Range("A1").Value

-Francis-
6