Problème de fonctionnement d'une fonction Javascript sur Internet explorer

donaldbal Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 21 sept. 2010 à 16:09
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 21 sept. 2010 à 18:27
Salut à tous!
s'il vous j'ai écris une fonction (function hide(Index)), qui me permet de cacher ou de rendre visibles certains champs de mon formulaire.
ça marche parfaitement sur Mozila Firefox, mais quand j'ouvre avec Internet Explorer ,ma fonction ne s'execute pas.
SVP aidez moi, c'est urgent!

voici la code de ma page :




SiteSDH


.hidden {
display: none;
}
.visible {
display: inline;
}
.Style2 {font-size: 10px}



function hide(Index) {
if (Index==1) {

document.getElementById("coupler").className = "visible";
document.getElementById("nbrfilter").className = "hidden";
document.getElementById("filter").className = "hidden";
}
else{if(Index==2){

document.getElementById("coupler").className = "hidden";
document.getElementById("nbrfilter").className = "visible";
document.getElementById("filter").className = "visible";}

else{if(Index==3){

document.getElementById("coupler").className = "hidden";
document.getElementById("nbrfilter").className = "hidden";
document.getElementById("filter").className = "hidden";}
}}}

function popup(page){
window.open(page);
}























RF Coupling,


Indoor Branching
Coupler
Branching Box
Hot Stand By



Asym
Sym



1
2
3
4










1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 sept. 2010 à 18:27
Bonjour,
IExplorer n'autorise pas l'événement onclick sur les OPTIONs.

Il te faut utiliser l'événement onchange sur le SELECT.

Remarque concernant ta fonction hide :
lorsque l'on ne change que le display d'un élément on change généralement que celui ci et non la class, de plus tu pourrais optimiser cela dans une boucle...mais c'est une autre histoire

SVP aidez moi, c'est urgent!
ceci est de trop et incite nullement les intervenants à répondre..
;O)
0
Rejoignez-nous