Error #1009

tetuoani Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010 - 18 juil. 2010 à 01:44
tetuoani Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010 - 19 juil. 2010 à 01:31
TypeError: Error #1009: Il est impossible d'accéder à la propriété ou à la méthode d'une référence d'objet nul.
at Untitled_fla::MainTimeline/Untitled_fla::frame1()


how can i fix it ?? plzzz

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 juil. 2010 à 17:24
Question déjà posée ici il y a 3 jours : http://www.flashkod.com/forum/sujet-ERROR-1009_1454905.aspx
Si personne n'y a répondu c'est que peut-être personne ne sait y répondre.

Mais la démultiplication des questions ne fera pas arriver la réponse plus vite ...

Je clos le précédent sujet et enjoint l'auteur à ne pas réitérer !

Peg'
Admin Codes-Sources
0
tetuoani Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010
19 juil. 2010 à 01:31
ok,I'm so sorry
0
Rejoignez-nous