Quick Report Sous Delphi 7 [Résolu]

foufou_573 12 Messages postés lundi 26 février 2007Date d'inscription 27 novembre 2014 Dernière intervention - 18 avril 2007 à 09:48 - Dernière réponse :  humanuit_med
- 2 juil. 2018 à 23:28
Bjr á tous, j'ai une application dévleloppé sous delphi 5 et j'ai l'ouvrir sous delphi 7 mais j'arrive pas á ouvrir tous les Etat (Quick Report) et en plus j'ai pas trouver sous delphi 7 la pallette Quick Report, cmt faire?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
jelume 122 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 15 novembre 2007 Dernière intervention - 18 avril 2007 à 12:53
3
Merci
Bjr,

Delphi 6 était livré avec quickreport, Delphi 7, je ne suis pas sur. Je crois que ça été remplacé par Rave Report (quelqu'un pourrait confirmer ? ). Si j'ai raison, tu ne pourras rien faire avec tes états de la version 5. A moins, d'acheter un quickreport (si ça existe encore).

Maintenant, tu ne perds pas grand-chose, c'était pas un truc très pratique à utiliser.

Il existe peut-etre des compos qui savent importer ces états. A chercher sur le net ...

Bon courage

J-L

Merci jelume 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jelume
Meilleure réponse
cs_abdousoft 109 Messages postés mardi 3 août 2004Date d'inscription 5 novembre 2007 Dernière intervention - 18 avril 2007 à 16:33
3
Merci
Salut foufou_573
Delphi 7 aussi livré quick report mais il n'est pas complet. je pense que les packets se trouve dans le repertoire bin du delphi7.

Hi

Merci cs_abdousoft 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_abdousoft
Meilleure réponse
cs_totalsigne 30 Messages postés samedi 10 février 2007Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 02:15
3
Merci
ya quick report 5 pour delphi 7  il marche tre bien

Merci cs_totalsigne 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_totalsigne
Meilleure réponse
benbleu 1 Messages postés jeudi 21 septembre 2006Date d'inscription 25 avril 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 00:27
3
Merci
bonjour
Quick report est livré avec delphi 7 mais n'est pas installé par défaut.
il faut intaller un paquet dont le nom est du type qrt...`7.dpk

Merci benbleu 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de benbleu
Meilleure réponse
hamdaoui27 6 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 25 octobre 2009 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 23:40
3
Merci
Non Delph 7 n'a pas oublié Quick report, il utilise actuellement Rave avec la version 7. Maintenant si tu veux utilisé Quick report avec Delphi 7, il faut charger le paquet de la maniére suivante:
Au lancement de Delphi aller à Composants ---> Installer paquets --->Add
à ce niveau il faut aller dans le répertoire bin de delphi et charger(double cliquer) sur dclqrt70.bpl (Quick report components)à ce moment tu vas avoir Quick report dans la VCL.




Raouf HAMDAOUI

Merci hamdaoui27 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

merci mon ami je tu souhaite la bone santé pour renseignement et sur tout double clique double clique jetais haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Commenter la réponse de hamdaoui27
cs_totalsigne 30 Messages postés samedi 10 février 2007Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 21:11
1
Merci
no quick report nai pa delivrer avec delphi 7
si tu ve je pe te l envoyer quick report version 5 pour delpgi 7 il marche tree bien malgre ke je suis debutant sur delphi je trouve quick report mieu par rappor rave car delphi 7 es livrer avec rave report, voila
ta qua m envoyer ou doije te l envoyer
Commenter la réponse de cs_totalsigne
foufou_573 12 Messages postés lundi 26 février 2007Date d'inscription 27 novembre 2014 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 09:34
0
Merci
Merçi, mais est ce qu'il est disponible avec le cd d'installation Delphi 7
Commenter la réponse de foufou_573
damami88 1 Messages postés jeudi 2 juillet 2009Date d'inscription 24 janvier 2011 Dernière intervention - 24 janv. 2011 à 17:13
0
Merci
slt j'ai crée une applications sous delphi mais j'ai pas trouvé les etats (quickrepot) pour cette version 7
SVP donnez moi un site pour le telechargement ou une autre solutions
merci
Commenter la réponse de damami88
cs_joelamouk 2 Messages postés lundi 20 décembre 2010Date d'inscription 22 juin 2011 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 14:45
0
Merci
Bonjour
je développe une application sous delphi 7 mais je ne trouve pas le Quick report je dois le télécharger ou bien je ferais comment ?
Commenter la réponse de cs_joelamouk
Ballokele 3 Messages postés mercredi 28 décembre 2011Date d'inscription 13 janvier 2012 Dernière intervention - 13 janv. 2012 à 11:14
0
Merci
J'ai besoin de faire apparaître mes états mais je ne trouve pas le composant Quick report sur Delphi 7. Quelqu'un peut m'aider en m’expédiant le composant sur mon mail ronus198440@ Yahoo.fr car je n'arrive a utiliser rave report . Merciiiiiiiii
Commenter la réponse de Ballokele

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.