Urgent!!!!!!!!!!!! Ouverture d'une page aspx comme un popup

Résolu
debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 14 avril 2010 à 14:29
debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 15 avril 2010 à 09:06
Bonjour,
J'ai un petit soucis sur mon application Web.
Alors voilà, Mon appli est créée avec une master page et une zone de contenu. Dans plusieurs des pages qui se placeront dans cette zone de contenu, j'ai des boutons qui permettent d'ouvrir des "faux popup" (des pages aspx qui servent à saisir des données ou à en rechercher).

Pour l'ouverture j'utilise une fonction JAVASCRIPT : window.open ("URL de la page").

Mon problème, c'est que la fenetre s'ouvre dans un nouvel onglet, alors que je voudrais une fenêtre de style popup.

Je pense qu'il faut que je rajoute une option mais je ne sais pas laquelle.
Est-ce que vous avez une idée?
Merci d'avance

code du bouton qui appelle la fonction :


code Javascript de la fonction
function OpenPopupRechercheVehicule()
{
window.open("../../Popup/Recherche_Vehicule.aspx","toolbar=0, status=0,directories=0,menubar=0,location=0,scrollbars=0,
resizable=1, width=800, height=600,left=50,top=100");
}

2 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
14 avril 2010 à 23:35
Bonsoir,

Donner un nom à ton pop_up (qui lui donneras une existence à part) peut régler le problème, je crois. Par exemple :
window.open("../../Popup/Recherche_Vehicule.aspx", "Mon_Pop_Up", "toolbar=0, ... etc.

GGtry
3
debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
15 avril 2010 à 09:06
Bonjour,

Ahh, je savais bien que c'etait un oubli dans une option de la fonction.

Maintenant, ça marche.

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous