[Qt] Nouvelle fenêtre après clique sur bouton

ribery91720 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 18 mars 2009 à 15:01
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 20 mars 2009 à 10:26
Bonjour à tous,

Tout d'abord je vous montre une capture de mon IHM :

Je vous explique mon problème :

Je voudrais que lorsque je clique sur le bouton suivant la fenêtre change en une nouvelle fenêtre que j'ai crée et qui ressemble à celle-ci.
Je ne sais pas comment faire ça et si c'est possible.

Si ce n'est pas possible je voudrais, à la suite du clique sur le bouton, ouvrir une nouvelle fenêtre que j'ai crée.

Merci de votre aide et je suis à votre disposition pour des informations si nécessaires.

5 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
20 mars 2009 à 10:26
euh...bon, ok

void testQT::onClick(bool)   // fonction de traitement du clic sur bouton
{
    autreTest * myDialog = new autreTest();  // création de la boite de dialog déjà définie
    myDialog->exec();                                   // affichage de la boite de dialogue
}

Après, pour plus de détails, je te renvoie à la doc de Qt

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
1
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
18 mars 2009 à 16:14
Hello,
dans la fonction de traitement du clic bouton, il suffit de faire un exec sur ta nouvelle fenetre

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
ribery91720 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
19 mars 2009 à 18:18
meci bien mais tu n'aurais pas un exemple a me donner
par exemple si ma deuxième fenêtre s'appelle fenetre2.cpp

que dois je faire comme ligne de commande?
merci
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
20 mars 2009 à 09:45
void testQT::onClick(bool)
{
    autreTest * myDialog = new autreTest();
    myDialog->exec();
}

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ribery91720 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
20 mars 2009 à 10:14
Je ne comprends pas trop ton bout de code je suis nouveau j'apprends

Peux tu me l'explique et me dire à quoi correspond chaque chose que tu as mis stp

je te remercie
0
Rejoignez-nous