Transmission de données de la fenêtre mère vers une popup

jougy Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 21 juil. 2005 à 17:53
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 22 juil. 2005 à 12:27
Bonjour à tous,

Alors voilà mon problème : j'ai un formulaire dans mon site web contenant 2 champs texte, et lorsque je l'envoie, j'ouvre une popup qui contient également 2 champs texte.
Et j'aimerais donc que le contenu des champs texte de la fenêtre mère soit répercuté dans les champs texte de la fenêtre fille.

Si quelq'un a une solution a mon problème, je l'en remercie par avance.

3 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 juil. 2005 à 18:36
Salut,


<head>
<script type="text/javascript">
function voir(){
var n = document.formu.nom.value;
var p = document.formu.prenom.value;


pop = window.open("about:blank", "formul", "height=500,width=500");
pop.document.write("Nom :
");
pop.document.write("Prénom : ");
}


</script>
</head>



<form name="formu">
Nom :

Prénom :



</form>

@++
0
jougy Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
22 juil. 2005 à 11:11
Merci pour ta réponse

Et si on faisait pop.document.forms[0].nomDuChampDeLaPopup.value = document.formu.nom.value;

Est-ce que ca irait ?!
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 juil. 2005 à 12:27
J'ai essayé et ça marche mais qu'est ce que ça t'apporte de plus ?

<head>
<script type="text/javascript">
function voir(){


pop = window.open("about:blank", "formul", "height=500,width=500");
pop.document.write("<form>Nom :
");
pop.document.write("Prénom : </form>");
pop.document.forms[0].nompop.value = document.formu.nom.value;
pop.document.forms[0].prenompop.value = document.formu.prenom.value;
}


</script>
</head>



<form name="formu">
Nom :

Prénom :



</form>


@++
0
Rejoignez-nous