Executable sous windows 7

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2009
-
Bonjour ... j ai développé quelques petites applications en vfp9 mais je n ai jamais eu besoin de créer d' "exe" ... Je suis sous
Windows 7, et lorsque je crée un exécutable et que je le lance sous l'environnement windows (avec toutes les dll dans le rép de
l'exécutable : gdiplus,msvcr71,vfp9r,vfp9renu,vfp9rfra,vfp9t), j'ai un message "chemin ou nom de fichier non valide" ...
J'ai simplifié au max avec un petit programme qui fait simplement référence à un form (showwindow=2 - non modal) sans aucun
autre contrôle et sans accès à aucune base ou table ... code ci-dessous
SET default to "c:\temp"
SET PATH TO TO "\temp"
DO FORM temp
READ events
QUIT
Mon config.fpw :
screen=off
title="Mon projet"
ressource=off
help=off
refresh=0
sysformats=on
Cela ne marche pas non plus ... Meme message d'erreur ... Je précise que sous l environnement VFP si je lance "do temp.exe"
ça fonctionne (comme mes autres programmes) ... Je suis perdu si quelqu un pouvait m'aider ... Merci d'avance et bonne journée

7 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
1
SET PATH TO TO "\temp" && un "TO" en trop

Communauté Francophone des Professionnels FoxPro
news://news.AtoutFox.org/AtoutFox.association
www.AtoutFox.org
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2009

Bonjour et merci pour votre réponse mais c'est juste une faute de frappe en retapant mon code ... désolé ... il est bien saisi SET PATH TO "\temp"
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
1
le fichier "temp.scx" est bien situé dans "c:\temp" ou "c:\temp\temp" ?


Communauté Francophone des Professionnels FoxPro
news://news.AtoutFox.com/AtoutFox.public.association
www.AtoutFox.org
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2009

le fichier temp.scx se trouve dans "c:\temp"
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2009

Bonjour ... je viens d'essayer de copier ce petit module sur un second ordi qui tourne sous windows 7 et où j ai installé une copie de vfp9 (donc meme config) ... et ça marche ... Là je ne comprends plus rien !!! A l aide
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
1
Ce n'est de toutes façons pas un problème VFP mais Windows
Ton programme essaye-t-il d'accéder à une unité de disque (x: par ex.) inexistante dans la configuration cible ?

Communauté Francophone des Professionnels FoxPro
news://news.AtoutFox.com/AtoutFox.public.association
www.AtoutFox.org
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2009

il n est fait aucune référence à une autre unité de disque à part celle spécifiée dans "set default to"