SWFObject et insertion entete

cs_sebiv Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009 - 2 sept. 2009 à 19:37
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 3 sept. 2009 à 11:22
Bonjour à tous !

Un truc, peut etre tout bête, mais je connais pas l'astuce...

j'insere un flash avec SWFObject dans ma page web...

JE voudrais juste afficher au dessus du flash, une partie en HTML (ou j'ai mis dans le code ci dessous "XXXXXXXXXXXXXXXX")

Qq'un peut m'indiquer ?





      This content requires Adobe Flash Player 8


    Download Adobe Flash


    

XXXXXXXXXXXXXXXXX
<script type="text/javascript" language="javascript">
        var so = new SWFObject("website.swf", "mywebsite", "100%", "100%", "8", "#000000");
            so.addParam("menu", "false");
so.addParam("scale", "noscale");
so.addParam("allowFullScreen", "true");
            so.write("flash");
    </script>



D'avance merci

Sobuso

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 sept. 2009 à 21:25
Bonsoir, on ne peut rien afficher par dessus un flash dans une page HTML.

Peg'
0
cs_sebiv Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
3 sept. 2009 à 10:37
Dans mon cas, ce n'est pas par dessus... mais au dessus du flash

Quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 sept. 2009 à 11:22
le résultat est le même : flash masque tout ce qui se trouve devant lui ... Iframe, superpositions, etc ...

Peg'
0
Rejoignez-nous