MsChart VB.NET

Résolu
cs_tizguine Messages postés 25 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 9 juin 2009 à 18:54
cs_tizguine Messages postés 25 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 16 juin 2009 à 10:32
tizguine




salut,

j'aimerai savoir comment je peux utiliser MsChart pour dessiner des graphe sous VB.NET.

merci

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 juin 2009 à 22:19
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 juin 2009 à 20:02
Salut,

J'ai supprimé tes autres messages car ca ne sert à rien d'ouvrir 3 sujets sur le meme temps en 2 jours.

La reponse est simple
Zedgraph est pour toutes les versions de .net
.NetCharting est à partir de 3.5
Excel est à partir de VSTO
Tu as sinon sql reporting service

Apres tous dépends de ce que tu veux faire.

.NetCharting doit etre le plus complet
ensuite si tu veux un histogramme simple sql reporting suffit (dispo a partir de sql server 2005&2008 standard)
Surtout qu'avec sqlserver 2008 les graph sont mieux (achat d'un partenaire graphique par microsoft dundas)

http://www.simple-talk.com/sql/learn-sql-server/beginning-sql-server-2005-reporting-services-part-3-the-chart-control/
0
cs_tizguine Messages postés 25 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
12 juin 2009 à 14:12
tizguine






merci  pour l'intérêt que tu porte à mon sujet.
ce matin j'ai testé le sql reporting service, j'ai arrivé à faire quelques graphes avec, mais je sais si à partir d'une application WinForm je peut avec un bouton lancer tout le processus pour pouvoir afficher le graphe dand une fenetre??
    c'est possible??
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 juin 2009 à 23:00
J'ai pas compris ta phrase peux-tu la refaire.

Tu veux laisser un report SSRS avec une application windows forms??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tizguine Messages postés 25 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
15 juin 2009 à 00:20
tizguine




oui voilà, c'est ce que je veux savoir.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 juin 2009 à 18:38
0
cs_tizguine Messages postés 25 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
16 juin 2009 à 10:32
tizguine




merci [../auteur/NHERVAGAULT/84425.aspx nhervagault]!! en fait j'ai vu toutes les solution(zedgraph, .netcharting,.....) et j'opte pour le zedgraph merci pour ton aide!!
0
Rejoignez-nous