Couleur mschart

calla25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 10 févr. 2004 à 10:05
calla25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 11 août 2004 à 15:35
Je voudrait savoir comment on peut changer la couleur des baton d'un mschart
J'arrive à changer la couleur du fond du mschart, mais pas les batons
Merci pour ceux qui pourront m'aider à résoudre ce petit probléme
Pour mieu comprendre voici un morceaux de mon code

With MSChart1
.Repaint = False
.ColumnCount = 3 'nombre de colonne
.RowCount = 6 'nombre de ligne
.Column = 1
.ColumnLabel = "Nombre de cadres vendus" 'nom de la colonne1

' permet de changer la couleur du fond du graphique
.Plot.Wall.Brush.Style = VtBrushStyleSolid
.Plot.Wall.Brush.FillColor.Set 77, 182, 244
i = 1
For row = 1 To 6
.row = row
.RowLabel = tabcadre(i, 1)
.Data = tabcadre(i, 3)
i = i + 1
Next row
.Column = 2
.ColumnLabel = "Nombre de cadres vendus 15X21" 'nom de la colonne2
i = 1
For row = 1 To 6
.row = row
.Data = tabcadre(i, 4)
i = i + 1
Next row
end with

2 réponses

maxdebide Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
10 août 2004 à 11:32
Moi aussi j'avais le même problème que toi !!!
Voila la réponse pour colorier les barres dans un graph !!!
Avec la commande :

with mschart1
.Plot.SeriesCollection(.Column).DataPoints(-1).Brush.FillColor.Set 0,0, 255
end with

Et aprés le set, c'est le code couleur rouge,vert et bleu avec ici 0,0,255 ce qui correspond à bleu !!!
0
calla25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
11 août 2004 à 15:35
merci, je vais essayer. Depuis le temps que je cherché, je désespéré d'avoir une réponse un jour. mais heureusement tu m'a donné la solution.
J'ai fini le programme pour lequel je voulais changer les couleurs de mon mschart, maios c'est toujours bon à savoir pour l'avenir.
Merci encore une fois
Calla
0
Rejoignez-nous