Mschart

mackarel Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 22 févr. 2004 à 17:39
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 22 févr. 2004 à 23:39
mackarel

Comment gérer la couleur des graphes avec MsChart ?
Merci à tous ceux qui prendront en considération mon problème.

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 févr. 2004 à 23:39
Extrait du code d'une source publiée en vbnet sur ce site
Ce source doit etre quasi compatible si tu utilises VB6 car un pont entre mschart vb6 et Vb.net a été fait.

---> Meme fonction que le composant d'origine mais utilisable avec .NET

http://perso.wanadoo.fr/stef.rossetti/vbnet.htm
Voici l'adresse du programme il y a un pdf qui explique ca en détail (programme en 2 parties)

Private Sub coul_series_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles coul_series.Click
B_Couleur.ShowDialog()

Dim r As Short = B_Couleur.Color.R
Dim G As Short = B_Couleur.Color.G
Dim B As Short = B_Couleur.Color.B
'Attention La collection DataPoints contient seulement un membre à ce moment.
'Pour y accéder, il faut utiliser –1.
Graf.Plot.SeriesCollection(1).DataPoints(-1).Brush.FillColor.Set(r, G, B)
'Si la case est cochée, on change aussi la couleur de la seconde série
If Mode.Checked Then
B_Couleur.ShowDialog()
r = B_Couleur.Color.R
G = B_Couleur.Color.G
B = B_Couleur.Color.B
Graf.Plot.SeriesCollection(2).DataPoints(-1).Brush.FillColor.Set(r, G, B)
End If
End Sub
0
Rejoignez-nous