Plein ecran mais scène à 100%

cs_philbak Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2003 - 3 avril 2003 à 12:09
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 12 nov. 2004 à 13:31
Quelqu'un aurait-il un action script pour que le .swf soit lancé en plein écran tout en conservant la taille originale de la scène?
merciiiii

4 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
5 avril 2003 à 00:48
Salut,
j'ai bien une solution:
fscommand("allowscale", "false");

Tout simplement!
@+ Tom
0
cs_philbak Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2003
7 avril 2003 à 10:13
merci beaucoup, à charge de revanche !!!
0
To93pii Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
23 août 2004 à 00:50
Et qqn a une solution pour que les éléments qui dépasses de la scène ne se voient pas?...
0
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
12 nov. 2004 à 13:31
le seul moyen que je connaisse c'est de foutre un calque masque contenant un rectangle de la taille de ta scène au dessus de tous les autres...
0
Rejoignez-nous