LOADMOVIE PROBLEM

Résolu
cs_LOPESJOAO Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003 - 21 mars 2003 à 16:12
GregArtisi Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009 - 15 janv. 2006 à 15:50
BONJOUR,

J'ai un problem quand je fais un loadmovie d'un swf.

quand il le charge dans mon swf principal, le swf telecharger distarait et il faut revenir au menu et reappuyer sur le bouton pour prendre de nouveau le swf, aqrès ca marche.

Quand il telecharge pour la 1 fois sa ne marche pas, pourquoi?

C'EST PEUT-ÊTRE TRèS SIMPLE MAIS... JE SUIS DéBUTANT.

MERCI BEAUCOUP

e-mail: joao_lopes79@hotmail.com

3 réponses

cs_Alcys Messages postés 27 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003
21 mars 2003 à 19:44
Quand tu charges un swf dans une animation, celui-ci efface
tout ce qu'il ya sur la ligne de temps .En fait c'est la timeline d swf qui remplace celle de l'anime. Pour faire cohabiter l'ancien avec le nouveau :

soit tu charges ton swf dans un clip vide de l'anime

soit tu charges sur un niveau supérieur
Alcys
3
pierodelavega Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
14 oct. 2005 à 15:50
Salut
Comment on fait pour monté d'un niveau?

Merci
0
GregArtisi Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
15 janv. 2006 à 15:50
voila la situation:

j'ai un swf qui charge du xml,tout marche a merveille.
dans un autre fichier flash,je fait un loadmovie qui charge mon premier swf.
probleme:le swf ne fonctione plus comme qunad il etait seul et ne charge pas le xml ,la fonction attach movie n'y marche plus non plus.
pourquoi?
signature
0
Rejoignez-nous