Pb champs de texte dynamiques et Loadmovie

Résolu
Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
Bonjour
voila mon pb:
J ai un swf (que l on nommera A ) qui charge swf ( B ) qui lui meme charge un autre swf ( C ).
Sur C j ai créé un diaporama qui charge des images et des infos via un fichier xml.
Le test de l animation a partir de C marche tres bien.
Mais
lorsque je lance mon animation a partir de A ou de B ,les infos chargés
dans les champs de texte dynamique de C ne s'affichent pas (ou ne se
chargent pas, je ne sais pas).
Quelqu un saurait il comment venir a bout de se probleme?
merci d avance

6 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

En fait je vien de trouver la solution...
c etait un cause d'un masque....
g passé 3 plombes a essayer de comprndre pourquoi et ct a cause de ce ****** de masque.
merci de t etre penché sur la question.
Problème résolu!!
Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
1
Salut

bah en fait si a charge dans c il faut faire

a.b.c.monclip.montext.htmltext

si c charge dans c
this.monclip.montext.htmltext

et si dans c tu as des_root je te conseille un this.lockroot()
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009

Bonour, je cherche une solution au même problème.
Quelle solution à propos de ce problème de masque ?

Merci d'avance.
Sophia
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

bonsoir.
Je suis plus sûre parceque ca fais un baille.
Mais sur un de mes swf il y a avait un calque masque au dessus du champ de texte.
Meme si ce masque n'est pas censé masqué le champ ( beaucoup de répétition désolé), il semblerai qu'il empeche l'affichage du texte.
Essai de faire en sorte que le champ soit au dessus du masque ( mais je ne suis pas sure non plus...), sinon déplace un des 2 pour qu'ils ne se chevauchent plus
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009

Je n'ai pas le choix, ils doivent se superposés.
En fait, j'ai une animation maitre qui charge l'animation 2.

Le masque est dans l'animation maitre.
Dans la 2, j'ai une zone de texte qui se charge dynamiquement.

Et hop, problème...

Sophia
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

Je te propose dans un premier temps de ne pas les superposer, pour vérifier si c'est vraiment ca le pb.
et si ca marche ben ta pas le choix que de faire ca.
De souvenir c'est impossible de les superposer
tiens moi au jus