Fin de chargement

cs_Moska Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 21 mars 2003 à 14:17
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 23 mars 2003 à 12:55
Salut!

Je sais qu'il est possible de repérer la fin du chargement d'un clip et d'exécuetr une fonction quand cette fin de chargement est détectée.
Est-il possible de faire la même chose mais en détectant la fin du chargement de l'animation, et pas seulement d'un MovieClip? Ou bien est-ce que je suis obligé de rajouter un MovieClip dans mon animation et de détecter la fin du chargement de celui-ci?

Merci de votre aide.

1 réponse

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
23 mars 2003 à 12:55
Qu'apelles tu par chargement de l'animation ?

Tu a la propriété _framesloaded==_totalframes
(nombre d'image chargée de l'anim == total image)

ou

getBytesLoaded() == getBytesTotal();
(byte chargé == total byte)

Tombal

-----------------------------------------------------------------------------------------
Vous n'avez rien a faire ? Vnez faire un tour sur mon jeu
Un ptit scrabble
0
Rejoignez-nous