Tracer point

smooth5185 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2009 - 18 févr. 2009 à 16:15
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 févr. 2009 à 16:46
Bonjour,
dans le cadre d'un projet nous devons tracer des courbes.
Pour celà nous avons par l'intermédiaire de la fonction random opptenus une liste de points.
Et j'aimerais savoir sil serait possible de realiser un panneau et de tracer ces points et ansi obtenir la forme de la courbe mais le tracé entre les points n'est pas necessaire.
Merci de votre aide.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 févr. 2009 à 16:46
Salut,

Tout dépend dans quoi tu veux tracer tes points.

Il est possible par exemple d'utiliser les fonctions de Java2D pour tracer tes points dans un JPanel.

Ou alors d'utiliser JFreeChart en lui passant ton tableau de points.
______________________________________
DarK Sidious
0