Demi-cercle

Talboum Messages postés 16 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 5 sept. 2002 à 13:45
meb1410 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 16 janv. 2010 à 17:58
Quelqu'un aurait-il un exemple de code java pour obtenir un demi-cercle ?

Merci beaucoup

Nath.
A voir également:

3 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
9 sept. 2002 à 10:09
Bon tout d'abord, il te faut un composant où le dessiner, ensuite, surcharge la méthode paint comme suit :
public void paint(Graphics g)
{
//En rouge
g.setColor(Color.red);
//Demi cercle plein
g.fillArc(0,0,50,50,0,180);
//couleur noire
g.setColor(Color.black);
//Demicercle vide
g.drawArc(0,0,50,50,180,180);
}

Est-ce clair ?
J'espére t'avoir aider
JHelp
1
Talboum Messages postés 16 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
12 sept. 2002 à 18:32
:blush) oui oui oui :blush)

Merci pour toutes ces réponses d'aide !
J'avance à grands pas grâce à elles !!!

Grand merci

Nath.
0
meb1410 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
16 janv. 2010 à 17:58
merci beaucoup pour l'aide jhelp et talboum
0
Rejoignez-nous