JCheckBox dynamique

justforthesnow Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009 - 18 févr. 2009 à 15:26
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 févr. 2009 à 16:12
Bonjour à tous,

J'écris un petit logiciel de recherche.
Je crée un CheckBox pour chaque disque.

Cela fonctionne mais je n'arrive pas à récuperer la veleur

JCheckBox disque;
        for (int i=0; i<liste.length; i++){
            disque = new JCheckBox(liste[i].getName());
            jp111.add (disque); 
            if(i==0)
                disque.setSelected(true);
        }


Il me faudrait donc un "nom" de variable dynamique.
Mai comment faire ?!

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 févr. 2009 à 16:12
Salut,

Pourquoi faire un nom de variable dynamique ???

Il te suffit de stocker chacune de tes instances de JCheckBox dans une List...
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous