FileListBox

Résolu
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 - 16 févr. 2009 à 08:00
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 - 23 févr. 2009 à 06:03
Bonjour à tous,
J'ai une FileListBox qui m'affiche le contenu d'un répertoire au démarrage de mon aplli.
Comment quand d'autre fichiers s'ajoutent à ce même répertoire, que cette liste se mette à jour.
Quelle est la façon de relire et  affiché cette liste, voir même automatiquement des que ces fichiers s'ajoutent.
Merci de votre aide.
AEC1

12 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
16 févr. 2009 à 08:03
Bonjour,

Tu peux ajouter un timer à ton application qui relancerait la procedure en question qui liste les fichiers du répertoire toutes les minutes par exemple !

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
3
Rejoignez-nous