[à supprimer] reparation des tables paradox endommagés

houria05 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 16 févr. 2009 à 08:58
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 16 févr. 2009 à 14:36
Salut tous le monde, voilà mon problème: j'ai télécharger des composants "Tutility  component of delphi for rapair paradox table" il marche bien quand le delphi est lancé mais il ne fonctionne pas sans le lancement de delphi parceque c'est une version de démonstration, moi j'ai besoin d'une version finale de ces comoposants
vous pouvez m'aidez  résoudre ce pb parceque je veut créer l'installable de l'application dans le plus vite possible c'est urgent  ...j'attend votre aide

4 réponses

HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
16 févr. 2009 à 10:19
Bonjour

En réponse de votre question : je veut créer l'installateur de l'application,

Devant vous plusieurs solutions, soit :

1-De créer votre installateur personnalisé (avec les ressources pour plus d'info: http://delphipage.free.fr/ressources.html, ou de stocker vos fichiers dans une BDE pour plus de détailles, voir avec DevelopperBiblio dans ce site);

2-D'utiliser un programme pour créer votre installateur, personnellement j'utilise InstallShield
(pour plus d'info rendez-vous sur le lien suivant: http://delphipage.free.fr/installsh.html )
Je pense que c'est claire, bonne chance et plein de succès.
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
16 févr. 2009 à 12:36
"il marche bien quand le delphi est lancé mais il ne fonctionne pas sans
le lancement de delphi parceque c'est une version de démonstration, moi
j'ai besoin d'une version finale de ces comoposants"

une seule solution ... acheter ces "fameux" composants ... tout le reste est illégale !!!
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
16 févr. 2009 à 14:31
Juste pour dire que ça n'est pas la peine d'acheter des composants, il existe un code pour réparer les tables qui passe je crois par la dll TUtil32.dll. Je m'en sers sur certaines appli, ça marche sans problème (sauf pour les tables vraiment cassées, mais là, même paradox n'y peut rien... Si j'ai cinq minutes, j'essaierai de poster une source, mais on doit pouvoir le retrouver facilement sur Internet.

Simon
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
16 févr. 2009 à 14:36
Té ! Je confirme ! Ci dessous le lien pour le source de chez borland "Paradox Table Repair with Delphi source"

http://info.borland.com/devsupport/bde/files/tutil32d.zip

Simon
0
Rejoignez-nous