Remplir ListView

Résolu
cs_kabakas Messages postés 45 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011 - 10 mars 2008 à 09:13
AlexFr23 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2010 - 4 déc. 2010 à 18:40
Salut !

Comment remplir une TListView ?

Merci d'avance.

kabakas

10 réponses

cs_kaboum Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
12 mars 2008 à 14:41
salut voici un petit exemple
pour plusieurs colonnes dans une listeview

var
  liste : TListItems;
  i : integer;
begin
 liste := ListView1.Items;
 for i := 0 to 3 do
 begin
   liste.Add;
   liste.Item[i].Caption := 'test ' + IntToStr(i);
   liste.Item[i].SubItems.Add('test'+IntToStr(i));
   liste.Item[i].SubItems.Add('test'+IntToStr(i));
   liste.Item[i].SubItems.Add('test'+IntToStr(i));


 end;
3
Rejoignez-nous