Problème avec Pos(S1, S2)

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 30 mars 2008 à 12:36
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 1 avril 2008 à 22:52
Bonjour, j'ai un petit problème avec la fonction Pos (pour trouver une sous-chaine dans une chaine).
En fait j'essaye de faire un nettoyeur de cookies, mais qui épargne certains cookies (par exemple ceux de DelphiFr ) avec une liste de mots. Exemple : dans la liste il y a le mot DelphiFr, et dans un cookie il y a DelphiFr (mais au milieu). Normalement, on ne devrait pas le supprimer, mais il le supprime quand meme :(
Quelqu'un saurait-il pourquoi la fonction pos ne marche pas avec moi? Voici ma propre fonction qui reprend Pos :

function ScanLign(Chaine, Mot: String): Boolean;
begin
     if Pos(Mot, Chaine) = 0 then Result := False else Result := True;
end;

Cordialement, Bacterius !
A voir également:

7 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
30 mars 2008 à 14:17
Pos
fait la distinction majuscules/minuscules...
vérifie cette condition...

cantador
0
Rejoignez-nous