3 content place holder = 3 postback ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
cs_ordiminnie
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
Bonjour,

J'ai une question théorique  : quand on a 3 content place holder dans un masterpage, et que j'appelle une page liée à ce masterpage (et faisant référence aux 3 content place holder) : y aura-t-il un aller-retour serveur par content place holder ou est-ce que dotnet regroupe toutes les informations dont il a besoin ?

en gros je me demande si l'ajout de plusieurs content place holder nuit à la performance ?

Merci !

1 réponse

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

Bonjour,
je voudrais annuler ce topic, je n'ai pas trouvé "edit" ou "supprimer" donc je fais ça comme ça...

J'ai déplace mon topic à l'adresse suivante car je m'étais trompée de section et de titre :
http://www.aspfr.com/forum/sujet-CONTENT-PLACE-HOLDER-ALLER-RETOUR-SERVEUR_1269365.aspx

Merci