Je voudrais rajouter une condition a mon script

Résolu
cs_Diabless6 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 31 mars 2007 à 15:18
cs_Diabless6 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 1 avril 2007 à 15:12
Bonjour,

Alors voilà j'ai créer ce script, seulement étant un peu novice en php, j'ai un soucis :
Lorsque le script ne trouve pas un system d'explotation ou un navigateur, j'ai une
erreur sur le foreach.

Je cherche en vain ou placer une condition pour afficher " Système inconnu" et " navigateur inconnu"

Merci pour votre aide ;)

<?php
$chaine_w=$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
$motif_w='FireFox|Msie|Opera|Netscape';
eregi($motif_w,$chaine_w,$regs_w);
foreach($regs_w as $terme_w)
{ $change_w=eregi_replace('Msie','Internet Explorer',$terme_w); echo $change_w;
};
?>

 <?php
$chaine=$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
$motif_o='Windows NT 5.1|Windows 98|Win98|Windows 95|Win95|Linux|Macintosh|Mac_PowerPC';
eregi($motif_o,$chaine,$regs);
foreach($regs as $terme)
{ $change=eregi_replace('Windows NT 5.1','Windows Xp',$terme); echo $change;};
?>

4 réponses

cs_Diabless6 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
1 avril 2007 à 15:12
Merci Messieurs, j'ai trouvé ma solution ;)
3
cs_Diabless6 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
31 mars 2007 à 15:21
Désoler pour le formattage... le forum à rajouter des grands espaces...

Je sais même pas comment réediter mon message ? et ya til des balises <code> je les ai pas remarquées ?
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
1 avril 2007 à 03:30
Salut
suffit de regarder au niveau du if ...
http://fr2.php.net/manual/fr/function.eregi.php

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
1 avril 2007 à 05:42
isset() ?

p3x
0
Rejoignez-nous