Compilation

Résolu
corvus_du_33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 - 26 janv. 2009 à 19:46
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 26 janv. 2009 à 21:57
Bonjour,

Je voudrais savoir si les deux seuls fichiers indispensables au lancement d'un exécutable Vb sont bien :

msvbvm60.dll et VB6FR.dll

Puis-je par exemple mettre mon programme (.exe seul) et les deux dll sur une clé et il suffirait à la personne de lancer l'exe pour que sa marche. (Sans avoir les fichiers dans Windows/System32) ????

Merci d'avance pour vos réponses que j'attends avec impatience !

A++

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 janv. 2009 à 19:57
En fait ça dépend : si tu utilises des composants genre ADODB et compagnie il y aura forcément des dépendances (mais normalement les DLLs sont présentes à partir de Windows 2000).
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 janv. 2009 à 21:57
Normalement il n'y a que ces 2 DLLs si tu n'utilises que la "base" de VB6
3
corvus_du_33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009
26 janv. 2009 à 20:00
Oui Ok mais si je n'intègre vraiment aucun composants autres que je me sers du VB basic je peux juste mettre ces deux DLL ? Je sais l'ami a qui je veux montrer mon prog a un ordi qui a passé plusieurs année maintenant (Win 98 ) ^^ Merci pour ta réopnse
0
Rejoignez-nous