Combobox affiche titre puis sous titre

patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 26 janv. 2009 à 18:03
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 29 janv. 2009 à 14:53
bonjour,
j'ai crée un userform tous fonctionne mais j'aimerais dans mon combox triés les titres puis developper si le titres est selectionné  je suis sur excel 2000.là je beugue

Private Sub ComboBox1_Change()
Rows((ComboBox1.ListIndex) + 6).Select
End Sub

 pat

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 janv. 2009 à 00:27
Salut
Excel, c'est du VBA, pas du VB6 : Catégorie modifiée

Bah parce que les ComboBox ne sont pas capables de ça (développer).
Il faut utiliser un TreeView, mais les méthodes d'insertion sont différentes (et plus lourdes)

A moins que par "développer" tu entendes quelque chose d'autre : pas assez clair.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
29 janv. 2009 à 14:53
rebonjour
afin de mieux me faire comprendre exemple
titre chaussure 
sous titre chassure a talon
                chaussure plate
titre  chaussette
sous titre  chaussette verte
                chaussette rouge ... 
je voudrais simplement les titres puis developper les soustitre
est ce qu'on peut faire réference a une cellule?
j'en ai 10 puis de pouvoir développer autre exemple en c6 j'ai le titre puis de c7 a c48 les sous titre ainsi de suite d'apres toi il faudrait un TreeView ?
merci
 pat
0
Rejoignez-nous