Exception in thread "thread-2" java.lang.noclassdeffounderror

thebronx05 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012 - 12 févr. 2012 à 13:49
 Utilisateur anonyme - 19 févr. 2012 à 15:25
Bonjour,
j'ai une application que j'ai faite avec JBuilder2006, quand je la lance avec JBuilder ( compilation + execution) tout marche à merveille, mais quand je l'execute ( par double clique ) à partir de l'executable .exe cette erreur apparet :

Exception in thread "Thread-2" java.lang.NoClassDefFoundError: oracle/dms/instrument/ExecutionContextForJDBC

Est-ce que quelqu'un à une solution à ce problème , merci.
A voir également:

10 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 févr. 2012 à 17:24
Bonjour,

Tu n'as pas exporté JDBC dans ton classpath.

Tu as bien ajouté JDBC dans le classpath de ton projet et pas dans les libraires par défaut d'éclipse ?

Quand tu fais ton export, il doit y avoir un moment ou tu renseignes les libraires que tu veux exporter. Ajoute jdbc.
0