Probleme logiciel putty

Résolu
cs_BLackHayate Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2009 - 8 janv. 2009 à 17:58
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 8 janv. 2009 à 19:48
Bonsoir,

J'ai un acheté un serveur sur exolia pour un tchat irc j'utilise putty afin de lancer mon Unrealircd adress : ssh.eXolia.net port 22 en ssh évidement

il me demande mon login et mon mot de pass je rentre mon login mais je me trombe de mot de pass donc je veux reesayer je ferme putty je le relance meme serveur meme port meme configuration sauf que putty n'affiche plus rien il reste juste un carré vert pas de demande de login ni rien aidez moi s'il vous plait !

2 réponses

cs_BLackHayate Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2009
8 janv. 2009 à 18:10
sa a l'air de fonctionner mais maintenant le probleme c'est quand je tape mon mot de pass rien ne s'affiche ece normal ? merci
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 janv. 2009 à 19:48
Oui c'est normal, par mesure de sécurité ce que tu tapes n'est pas affiché quand on te demande ton mot de passe. Il te suffit de bien taper ton mot de passe et d'appuyer sur la touche "Entrée", et tu arriveras normalement sur ton serveur.
0
Rejoignez-nous