Scanner proxy.

cs_IluZi0n Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 6 janv. 2009 à 17:09
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 16 janv. 2009 à 19:11
Bonjour à tous...



Voila je souhaite faire un petit script, qui recherche les proxys valide automatiquement. J'ai donc produit cela:

### Module Proxy ###




On *:START:{
  echo -a �2;�3;1,1######## �3;0Lancement de Proxys �3;1########
  echo -a Le module à été lancé et prét.
  echo -a Pour lançé la recherche veuillez tapé: �2;�3;4/Go
}





alias go {
  set %Proxy.Select $read(plist.txt)
  echo -a Proxy Utilisé:�2; %Proxy.Select
  firewall %Proxy.Select
  server ircvoila2.tchat.orange.fr:6667 <MaClef IRC>
}





On *:QUIT:{ if ($nick == $me) { echo -a Proxy Non valide:�2; %Proxy.Select | unset %Proxy.Select | go } }
On *:JOIN:#test:{ if ($nick == $me) { echo -a Proxy Valide:�2; %Proxy.Select | write Proxys.Ok.txt %Proxy.Select | unset %Proxy.Select | quit Scan en cours... | go } }


######################

Mais le soucis, c'est que sa marche pas trop, il faite pas automatiquement, et aussi je voudrais qu'il attende un peu avant de chercher un autre proxy, on si jamais si il et killed.

Merci de votre aide.

IluZi0n`Style

3 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 janv. 2009 à 18:46
D'apres ton code, c'est quand tu join le salon #test que tu valide le proxy, or ds le code tu ne join jamais le salon.
Si le code est juste, tu quit, donc tu declenche l'event on quit et donc tu va dire qu'il est pas valide.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 janv. 2009 à 19:06
salut

je pense que au lieu de "on join" on utilise "on connect/on disconnect" et "$status"
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 janv. 2009 à 19:11
et pour le $read utilise $read(plist.txt,N)

tu set une variable %i par exp

set %i $lines(plist.txt)

et tu ajoute un "dec %i" dans l'alias "go"
0
Rejoignez-nous