Lire une vidéo avec le contrôle windows media player [vb net] [Résolu]

Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Dernière intervention
9 février 2010
- - Dernière réponse : gillardg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2014
- 8 oct. 2008 à 16:17
   Bonjour à tous :)
J'ai créé un contrôle "windows media player" dans un formulaire.
Je voudrais simplement savoir quel ligne de code me permettrait de lire une vidéo à l'intérieur de ce composant...
Merci d'avance =D

Black G - Le futur de Microsoft
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Merci
.url

Bonjour chez vous !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 96 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2014
0
Merci
tapes le nom de ton controle dans la fenetre de code de la form contenant ton controle  avec un point .


tu auras ainsi acces aux prprietes et methodes de l'objet .


c'est la meme choses avec tous les controles










Bonjour chez vous !
Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Dernière intervention
9 février 2010
0
Merci
Merci ^^ Mais je savais déjà cela  je suis déjà habitué à vbnet... Seulement je ne parviens pas à trouver la méthode qui convient

Black G - Le futur de Microsoft
Commenter la réponse de guiguidu25

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.