Lire une vidéo avec le contrôle windows media player [vb net]

[Résolu]
Signaler
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
-
   Bonjour à tous :)
J'ai créé un contrôle "windows media player" dans un formulaire.
Je voudrais simplement savoir quel ligne de code me permettrait de lire une vidéo à l'intérieur de ce composant...
Merci d'avance =D

Black G - Le futur de Microsoft

3 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
tapes le nom de ton controle dans la fenetre de code de la form contenant ton controle  avec un point .


tu auras ainsi acces aux prprietes et methodes de l'objet .


c'est la meme choses avec tous les controles










Bonjour chez vous !
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
Merci ^^ Mais je savais déjà cela  je suis déjà habitué à vbnet... Seulement je ne parviens pas à trouver la méthode qui convient

Black G - Le futur de Microsoft