Fonction loadMovie

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 11:26
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 1 sept. 2008 à 18:00
Bonjour j'ai un fichier index.fla et un autre fichier texte.fla
mon fichier index.fla contient la couleure de fond de l'anim en noir et texte.fla la couleur en blanc.
j'utilise loadMovie("texte.swf", monclip); pour charger l'anim texte.swf dans mon index mais la couleur de fond n'est plus en blanc mais en noir en fait il garde la couleur de fond mon fichier index...
pourriez-vous m'aider ? merci de votre aide

iomega

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
1 sept. 2008 à 18:00
Salut,

effectivement, il garde la couleur de fond du swf qui charge l'autre.
Il suffit de créer un clip noir ou blanc dans les animations que tu chages et de le placé tout en dessous de l'animation (calque le plus bas)

@+
0
Rejoignez-nous