Lien html vers flash

Résolu
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Je suis en train de terminer un site, mais j'ai un souci de lien,

Sur le
site www.editionsgrimal.com

Qui est presque tout en fash,
sauf 2 pages html,

Sur les 2 pages html, il y a un bouton pour revenir
sur la partie flash,

Et je souhaite lorsque l'on clik sur le bouton
retour au catalogue qui se trouve sur la page http://www.editionsgrimal.com/catalogue.html, (en bas de
page)

que l'on reviennent sur la partie flash, qui correspond a l'onglet
catalogue sur la partie flash.

J'espere que j'ai ete
clair.

Sachant que le code utiliser pour aller sur la page catalogue de
la partie en flash est le suivant :

on (release) {
 if
(_root.link<>2 and _root.flag_animation1 == 1)
{
  _root.flag_animation1 =
0;
  _root.menu["item"+_root.link].gotoAndPlay("s2");
  _root.link_prev =
_root.link;
  _root.link =
2;
  _root.scrollPART.gotoAndStop(2);
  _root.scroller.scroller.gotoAndStop(3);
  _root.play();
  
  
 }
}

Merci
de votre aide.

4 réponses

Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Salut,

dans ton lien html tu dois passer une variable à flash du type < a href="GRIMAL1.swf?directTo=catalogue" >...

ensuite au chargement de ton swf, tu retrouveras sur
_root.directTo la valeur transmise (ici catalogue)

et avant de lancer l'intro tu fait un check de la valeur de directTo

if(_root.directTo=="catalogue"){
// tu lances directement la partie catalogue...
}
@+
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

Je bloque sur la seconde partie

if(_root.directTo=="catalogue"){
// tu lances directement la partie catalogue...
}

cette seconde partie de code je la place ou ?

Merci
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Après ton preloader
et avant d'afficher la page pour entrer dans le site (ton intro, avec le bouton enter en bas)

@+
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

Toujours bloquer, vu que sa provient d'un pack graphique, ce n'est pas moi qui est créer, tous les éléments je ne vois toujours pas ou placer ce code.

Merci de vos réponses.