Lien html vers flash

Résolu
sebasparis Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 14:06
sebasparis Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 23:34
Je suis en train de terminer un site, mais j'ai un souci de lien,

Sur le
site www.editionsgrimal.com

Qui est presque tout en fash,
sauf 2 pages html,

Sur les 2 pages html, il y a un bouton pour revenir
sur la partie flash,

Et je souhaite lorsque l'on clik sur le bouton
retour au catalogue qui se trouve sur la page http://www.editionsgrimal.com/catalogue.html, (en bas de
page)

que l'on reviennent sur la partie flash, qui correspond a l'onglet
catalogue sur la partie flash.

J'espere que j'ai ete
clair.

Sachant que le code utiliser pour aller sur la page catalogue de
la partie en flash est le suivant :

on (release) {
 if
(_root.link<>2 and _root.flag_animation1 == 1)
{
  _root.flag_animation1 =
0;
  _root.menu["item"+_root.link].gotoAndPlay("s2");
  _root.link_prev =
_root.link;
  _root.link =
2;
  _root.scrollPART.gotoAndStop(2);
  _root.scroller.scroller.gotoAndStop(3);
  _root.play();
  
  
 }
}

Merci
de votre aide.

4 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
1 sept. 2008 à 17:58
Salut,

dans ton lien html tu dois passer une variable à flash du type < a href="GRIMAL1.swf?directTo=catalogue" >...

ensuite au chargement de ton swf, tu retrouveras sur
_root.directTo la valeur transmise (ici catalogue)

et avant de lancer l'intro tu fait un check de la valeur de directTo

if(_root.directTo=="catalogue"){
// tu lances directement la partie catalogue...
}
@+
3
sebasparis Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
1 sept. 2008 à 19:04
Je bloque sur la seconde partie

if(_root.directTo=="catalogue"){
// tu lances directement la partie catalogue...
}

cette seconde partie de code je la place ou ?

Merci
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
1 sept. 2008 à 19:25
Après ton preloader
et avant d'afficher la page pour entrer dans le site (ton intro, avec le bouton enter en bas)

@+
3
sebasparis Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
1 sept. 2008 à 23:34
Toujours bloquer, vu que sa provient d'un pack graphique, ce n'est pas moi qui est créer, tous les éléments je ne vois toujours pas ou placer ce code.

Merci de vos réponses.
3
Rejoignez-nous