[Recherche]Detection de processus ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Je cherche un code pour la detection de processus existant
et si le processus voullu existe le tuer, je veut preciser sa sera
un anti-cheat ... merci de me repondre rapidement !

Codialement, MetaGamerz.Net Developper

9 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
24
Bonjour,

ce que tu trouves facilement avec une petite recherche sur ce forum, tout cuit !


Mot clé : processus !
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
24
"Desoler, personnelment je n'ai chercher que dans les code source "
Euh... ety que trouve-t-on dans cette page de sources ?


http://www.vbfrance.com/codes/PROCESS-KILLER_46607.aspx



En ce qui concerne ta boucle ?
Regarde dans ton aide en ligne, s'il te plait (c'est le B.A.BA !!!) :
For... Next
While... Wend
etc...
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
1
Desoler, personnelment je n'ai chercher que dans les code source
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
1
Et j'ai une autre question comment puije faire une boucle ?
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
1
Je cherchais plustot comment detecter un processus actif ...
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012

quelqun aurait le code que si le processus "Test" et ouvert
sa nous mes une MsgBox comme quoi que le processus Test et ouvert
s'il vous plait.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
229
et c'est quoi, zoukidu66, que l'on trouve, dans le lien ci-dessus ? la recette de la crème anglaise, d'après toi ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012

il marche pas chez moi :/
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
229
il marche pas chez moi


il est vrai qu'un lien n'a pas vocation à "marcher", y compris avec des béquilles, mais à présenter un code à utiliser, avec quelques béquilles particulières (au rang de deux types : neurones et connaissances).
Montre donc ce que tu as écris, après analyse !
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient