[Recherche]Detection de processus ?

Résolu
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 5 août 2008 à 23:45
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 8 janv. 2012 à 13:44
Je cherche un code pour la detection de processus existant
et si le processus voullu existe le tuer, je veut preciser sa sera
un anti-cheat ... merci de me repondre rapidement !

Codialement, MetaGamerz.Net Developper
A voir également:

9 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
5 août 2008 à 23:51
Bonjour,

ce que tu trouves facilement avec une petite recherche sur ce forum, tout cuit !


Mot clé : processus !
3
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
6 août 2008 à 00:23
"Desoler, personnelment je n'ai chercher que dans les code source "
Euh... ety que trouve-t-on dans cette page de sources ?


http://www.vbfrance.com/codes/PROCESS-KILLER_46607.aspx



En ce qui concerne ta boucle ?
Regarde dans ton aide en ligne, s'il te plait (c'est le B.A.BA !!!) :
For... Next
While... Wend
etc...
3
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
6 août 2008 à 00:12
Desoler, personnelment je n'ai chercher que dans les code source
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
6 août 2008 à 00:13
Et j'ai une autre question comment puije faire une boucle ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
6 août 2008 à 00:36
Je cherchais plustot comment detecter un processus actif ...
0
zoukidu66 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012
11 déc. 2011 à 14:58
quelqun aurait le code que si le processus "Test" et ouvert
sa nous mes une MsgBox comme quoi que le processus Test et ouvert
s'il vous plait.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 222
11 déc. 2011 à 16:46
et c'est quoi, zoukidu66, que l'on trouve, dans le lien ci-dessus ? la recette de la crème anglaise, d'après toi ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
zoukidu66 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012
8 janv. 2012 à 11:53
il marche pas chez moi :/
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 222
8 janv. 2012 à 13:44
il marche pas chez moi


il est vrai qu'un lien n'a pas vocation à "marcher", y compris avec des béquilles, mais à présenter un code à utiliser, avec quelques béquilles particulières (au rang de deux types : neurones et connaissances).
Montre donc ce que tu as écris, après analyse !
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous