Comment faire une boucle ?!?

Résolu
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 6 août 2008 à 00:35
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 - 6 août 2008 à 08:45
Comment puige faire une boucle, pour que mon programe face constamment la meme action

J'ai essayer

Public sub Test()
While

Set xObj = GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_Process")
' boucle
For Each Processus In xObj
    If Processus.Name = "msnmsgr.exe" Then MsgBox "MSN EST LANCER !"
Next

End While
End Sub

Mais cela ne me donne pas un resulta concluant... Merci pour votre aide

2 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
6 août 2008 à 08:45
bonjour
je te conseille de mettre dans l'éditeur de VB6 ton curseur sur ton while et de faire F1
tu verras que ta synthaxe est completement fausse donc ton résultat aussi

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
3
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
6 août 2008 à 00:59
Salut,

Dans ton cas un timer serait plus adapté je pense. Tu peux le trouver dans la barre d'outils à gauche.
0
Rejoignez-nous