Programmation bas niveau en C++ ?

cs_tintin72 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 1 janv. 2004 à 22:21
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 3 janv. 2004 à 00:40
Bonjour

J'aimerai savoir comment programmer en bas niveau en C++
(est ce possible ?).
En effet, j'aimerai programmer ma SoundBlaster sans passer par directX ou Fmod.
J'ai trouvé quelques sites qui traitent de ce sujet mais je suis
un peu largué avec les interruptions, registres, et autres 01h etc...
et surtout je ne sait pas comment me servir de ce genre de données.
Quelqu'un connaitrait-il des bon tutoriaux avec exemples commentés et tout et tout :-)

Merci
A voir également:

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 janv. 2004 à 22:36
Un prog sous win32 doit employer API et non les interruptions.
BruNews, ciao...
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
3 janv. 2004 à 00:40
Pour programmer en bas niveau, y'a l'assembleur

Le C++ n'est pas un langage de bas niveau.
0
Rejoignez-nous