Deban auto pour bot

pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 24 juil. 2008 à 14:33
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 29 juil. 2008 à 09:46
bonjour,
j'ai chercher partout mais j'ai pas trouver
donc je recherche un bout de script pour mon bot
pour qu'il deban automatiquement au bout de 2h les bans de la banlist 

55 réponses

pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
28 juil. 2008 à 11:12
c'est irc.city-chat.exolia.net port 6667
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juil. 2008 à 11:30
je vien de faire un tour sur ton serveur

j'ai essayé /mode -bbb pseudo1 pseudo2 pseudo3

ça marche :/

t'es dans quel chan toi?
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
28 juil. 2008 à 11:35
tout les chans que tu vois dans /list :)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juil. 2008 à 12:33
donc conclusion c'est un probleme de version

puisque ça marche dans la version 6.21 et j'ai testé devant toi sur ton serveur

télécharge juste une version 6.21 ou plus ça va allé

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
28 juil. 2008 à 14:50
Lol, c'est pas un problème de version...

Un ban c'est un ban, pour l'enlevé, //mode #salon -b "address" c'est tout, ça dépend même pas du server
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
28 juil. 2008 à 16:06
ça vien d'ou selon toi wims ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
28 juil. 2008 à 16:10
J'ai pas regardé le code, je ne sais pas.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
28 juil. 2008 à 17:07
En reprenant le code :

alias unban {
  var %i $ibl($active,0)
  while (%i) {
  var %b %b $ibl($active,%i)
  if ($numtok(%b,32) == $modespl) mode $active $+(-,$str(b,$v2)) %b
  dec %i
  }
  if (%b) mode $active $+(-,$str(b,$numtok(%b,32))) %b
}

Normalement, aucun problème avec ce code, met le dans tes remotes, et tape sur un salon d'essaie avec des ban (que tu peux enlevé,soit op ou halfop) /unban, regarde si le code enlève tout les ban...Qu'est ce qui ne fonctionne pas ?
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
28 juil. 2008 à 17:22
j'ai mis ça:
alias unban {
  var %i $ibl($active,0)
  while (%i) {
  var %b %b $ibl($active,%i)
  if ($numtok(%b,32) == $modespl) mode $active $+(-,$str(b,$v2)) %b
  dec %i
  }
  if (%b) mode $active $+(-,$str(b,$numtok(%b,32))) %b
}

mon bot est op ( ircop ) je tap /unban ça me montre les bans du chan en statut
et je tappe /timer 1 20 unban ça fait rien
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juil. 2008 à 18:55
WIMS t'a pas vu le code le voilà

il veu que sont bot deban chaque 2h la liste "complete" des ban dans un chan

alias banned {
  var %i 0,%l $ibl(#,0),%m $modespl,%banned
  while %i != %l {
    inc %i
    if (%i <= %m) {
      %banned = %banned $ibl(#,%i)
    }
  }
  var %b = $str(b,%m),%x - $+ %b
  mode # %x %banned
}
alias unban {
  if (($me isop #) && ($ibl(#,0) != 0)) {
    var %l $ibl(#,0),%m $modespl,%x $calc((%l / %m) +1)
    timer1 %x 3 banned
  }
}

a taper /timer 0 7200 unban

NB: sont serveur a le $modespl = 12

dans ce cas si il a plus de 12 dans la liste de ban il va faire 2 commandes ou plus ça depend du nombre de $ibl(#,0)
et chaque 3 sec entre les comandes pour ne pas unban 2 fois la meme liste
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
28 juil. 2008 à 23:12
Ton code est faux il me semble WorldDMT, le mien l'étais également, voici une version corrigé et testé, elle enlève bien tout les bans :

alias unbanx {
  var %i $ibl($active,0)
  while (%i) {
    var %b %b $ibl($active,%i)
    if ($numtok(%b,32) == $modespl) { mode $active $+(-,$str(b,$v2)) %b | unset %b }
    dec %i
  }
  if (%b) mode $active $+(-,$str(b,$numtok(%b,32))) %b
}

J'ai modifié le nom de l'alias pour plus de sécu, /unbanx.
Je vois vraiment pas pourquoi ça ne marcherait pas chez toi.Essaye l'alias sur un mirc vierge pour voir...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
28 juil. 2008 à 23:15
Il n'est pas faux en fait, mais vraiment mal construit :p
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juil. 2008 à 23:47
j'ai fais a mon niveau et j'ai testé ça marche

le tien aussi

mais on a tjr un probleme bro :/

et si le bot est dans plusieurs chan ???
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 juil. 2008 à 01:19
Moi j'ai fait le code pour qu'il essaye sur un salon avec son bot, j'ai pas dis que c'étais ce dont il avait besoin :/
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
29 juil. 2008 à 09:46
j'ai visité son serveur il parret que son bot est dans plusieurs chan et le chan actif n'etait pas le chan là ou il y avait les bans
donc il va regardé la liste il va la trouvé vide donc il stop

il va falloir une variable pour tout les chan là ou son bot est present
0
Rejoignez-nous