Deban auto pour bot

pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 24 juil. 2008 à 14:33
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 29 juil. 2008 à 09:46
bonjour,
j'ai chercher partout mais j'ai pas trouver
donc je recherche un bout de script pour mon bot
pour qu'il deban automatiquement au bout de 2h les bans de la banlist 

55 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
25 juil. 2008 à 09:31
bjr
je n'ai pas trop compris WIMS
je vien de tester

si dans la liste ban il y a

A
B
C
D
E
F

si je tape /unban

=> mode -bbbbbb A B C D E F
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
25 juil. 2008 à 09:47
bonjour,
je vien de le mettre
je verrais si ça deban au bout de 7200 secondes
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 juil. 2008 à 10:09
WoldDMT: et si tu as 30 bans, tu crois que tu vas tout passer en une seule commande ?
Il y a des serveurs où tu ne peux passer que 3 modes par commande, auquel cas tu vas bien *envoyer* un mode -bbbbbbbbbbbbbbbbb... et seuls les trois premiers bans seront enlevés. Donc c'est beaucoup plus sage de se fier au $modespl
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
25 juil. 2008 à 10:24
oui PADA je vois le probleme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
25 juil. 2008 à 12:55
voilà ça fait 2h30 que j'ai mis un ban pour tester
mon bot ne deban toujours pas :'(
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
25 juil. 2008 à 13:15
tu teste un script chaque 2 heur?
t'es sur que ton timer marche tjr??

pour testé si ça marche ou pas tape timer 1 20 unban

comme ça apres 20 sec tu verra si ça marche ou pas si oui tu met 7200

mais déjà WIMS et PADA on parlé de $modespl et là ça risque de unban une parti de la liste :/
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
25 juil. 2008 à 13:47
on m'avait dit que ça aller etre simple :(
donc voilà je tape /timer 1 20 unban
ça donne:
[13:45:05] * pepino applique le mode: +b *chaudasse*!*@*
* Timer 1 activé
* Timer 1 arrêté

mais ça deban pas
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
25 juil. 2008 à 14:40
bof voilà quelque chose temporaire le temp que tu trouve une autre solution
tu tape /timer 0 7200 unban

attention pas " /timer 1 7200 unban " si non ça va etre rien que pour une fois

et si tu veu testé tape /timer 1 20 unban alors apres 20 sec tu aura la liste des ban vide essaye si ça marche j'ai testé

alias banned {
  var %i 0,%l $ibl(#,0),%m $modespl,%banned
  while %i != %l {
    inc %i
    if (%i <= %m) {
      %banned = %banned $ibl(#,%i)
    }
  }
  var %b = $str(b,%m),%x - $+ %b
  mode # %x %banned
}
alias unban {
  if (($me isop #) && ($ibl(#,0) != 0)) {
    var %l $ibl(#,0),%m $modespl,%x $calc((%l / %m) +1)
    timer1 %x 3 banned
  }
}
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
25 juil. 2008 à 14:54
oui apres 20 secondes je vois la list des bans
mais elle se vide pas
#Accueil *chaudasse*!*@* set by pepino (Fri Jul 25 13:45:13)
#Accueil End of Channel Ban List
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
25 juil. 2008 à 14:56
moi j'ai testé sur dalnet je ne sais pas si ton serveur est different :/
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
25 juil. 2008 à 15:04
mon serveur est chez exolia
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
25 juil. 2008 à 18:18
et la comande unban sur ton serveur c'est pas

/mode -b ou <host>

si non ça va pas marché
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
28 juil. 2008 à 09:51
non je n'est pas cette commande :(
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juil. 2008 à 10:02
salut
c'est quoi la commande alors?

tu me la donne stp

surtout comment faire pour unban en group

donc comme j'avais fais on utilise sur DALnet par exp:

/mode -bbb

ou

/mode -bbb <host1> <host2> <host3>
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
28 juil. 2008 à 10:12
moi pour deban je fais clique deux fois sur le chan
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juil. 2008 à 10:39
stp essaye de voir chanserv help pour avoir la commande il n'y a pas une commande unban qui s'appel double clic

ça c'est un racourci pour la commande moi j'ai besoin de savoir la commande meme pour qu'on essaye de t'aider
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
28 juil. 2008 à 10:43
bah il y a /cs unban canal
et /cs ban canal pseudo rasion
;s
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juil. 2008 à 10:53
donc tu veu dire que mode chan n'existe pas sur ton serveur??
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
28 juil. 2008 à 10:55
j'utilise /mode canal mode ou /mode canal mode pseudo
mais le /mode -b pseudo ou host il marche pas
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juil. 2008 à 11:11
bon je vais faire un tour


ton serveur c'est  irc.exolia.net ??
0
Rejoignez-nous