Deban auto pour bot

pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 24 juil. 2008 à 14:33
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 29 juil. 2008 à 09:46
bonjour,
j'ai chercher partout mais j'ai pas trouver
donc je recherche un bout de script pour mon bot
pour qu'il deban automatiquement au bout de 2h les bans de la banlist 

55 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 juil. 2008 à 15:00
Qu'est ce que tu as déjà essayé ? As tu déjà cherché un peu dans l'aide de mIRC, et si oui, qu'est ce que tu ne comprends pas ? Si tu débutes, je te conseille ce site : http://mhc.magnetik.org/
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
24 juil. 2008 à 15:06
j'ai cherche sur google si il n'y avait pas le code que je cherche
mais j'ai pas trouvé
sur le site que tu ma donné je ne trouve pas non plus :s
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
24 juil. 2008 à 15:25
si bot fai en mirc cash (sans socket) /help ban , non ?
si fai en socket, tu stock tes bans dans un fichier ke tu scrute periodikement pour voir si 2h sont passées depuis la mise du ban et tu deban si oui. ou alors facon barbare tu lance un timer sur chak ban mais c'est tres laid ca.

ISoKa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 juil. 2008 à 15:38
pepinojohnny: ce que j'essayais de te dire, c'est qu'ici on ne pond pas des codes sur demande (ou alors faut payer, propose un prix). C'est un forum d'aide à la programmation, ce qui signifie qu'on peut t'aider à créer un code dont tu auras besoin, pas te le donner tout cuit sans que tu aies compris de quoi il retourne. Qui plus est ce que tu demandes est relativement simple et je suis sûr que tu peux trouver ton bonheur n'importe où (à supposer que ton bot soit bien en mirc)...

Je te copie (gratos) la règle 9 de ce forum :
  On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret.
  Dirigez-vous
directement dans la recherche de sources pour les programmes complets.
Inutile de demander du "code tout cuit", vous n'obtiendrez aucune
réponse.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
24 juil. 2008 à 15:49
je demande pas le code tout fait
je demande qu'on m'explique les commande a faire pour mais faire ce code
mon bot est en mirc ' fun bot'
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 juil. 2008 à 19:08
Plutot que de vouloir les enlevés au bout de 2h, pourquoi ne pas ban avec l'option -uN, qui enlevera le ban après N seconde.En plus cela permetterai a ton bot de mettre des ban temporaire uniquement sur les ban qu'il pose lui, ça ne posera pas de soucis avec les ban des autres op qui pourrai être mécontent s'il enlève les bans des autres...
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
24 juil. 2008 à 19:11
non car je suis le root du serveur
j'ai un bot qui fait l'animation, le quizz, et la modération
mais je cherche a ce qu'il deban tout seul au bout de 2h
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
24 juil. 2008 à 21:00
salut


"qu'il deban automatiquement au bout de 2h les bans de la banlist"

banlist alors c'est pas obligé que ça soit ces propre ban donc le -uN ne sert pas trop là
/help $ibl

ton probleme est dans $ibl(#,%x) ou $banlist(#,%x)
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
24 juil. 2008 à 21:03
j'ai beau taper la commande /help $ibl sur mon mirc
celà ne fait rien -_-
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
24 juil. 2008 à 21:07
essaye /help $banlist


 


c'est pareil


 
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
24 juil. 2008 à 21:09
euh je dois voir quoi?
car je vois rien ça fait rien
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
24 juil. 2008 à 21:18
bon je copie et je colle ici :)

$ibl et $banlist sont les meme je pense

en aide mIRC français

$banlist(#canal,N)
Retourne le Nième item de la ban list interne, ou si N est 0 retourne le nombre total d'items dans la liste.
Attributs: by, date

$banlist(#canal,0)           retourne le nombre total d'items dans la liste
$banlist(#canal,1)            retourne la première adresse de la banlist
$banlist(#canal,1).by       retourne l'adresse de l'usager qui a banni
$banlist(#canal,1).date    retourne la date du moment où l'usager a été banni 
 

sois en help mIRC anglais

$ibl(#channel,N)
Returns Nth item in the internal ban/exception/invite list, or if N is 0 returns total number of items in that list.
 
Properties: by, date

$ibl(#mirc,0)               returns total number of items in that list
$ibl(#mirc,1)               returns the first address in the ban list
$ibl(#mirc,1).by           returns the address of the user who set the ban
$ibl(#mirc,1).date        returns the date when the user set the ban
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
24 juil. 2008 à 21:28
ok donc
moi ça doit donner ça
on ^1:input:#:{
   /unban $banlist(#canal,0)
}
?
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
24 juil. 2008 à 21:35
non
$banlist(#canal,0)   retourne le nombre total d'items dans la liste

donc si tu a 10 dans la ban list ça retourne le numbre juste "10"

ça calcule le total quoi
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
24 juil. 2008 à 21:37
ouais donc lui est parfair $banlist(#canal,1).date   
mais pour qu'il deban au bout de 2 heures
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
24 juil. 2008 à 22:09
non pas ça
il te faut un code avec variable

mode -b $ibl($chan,%x)
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
24 juil. 2008 à 22:14
ok j'ai du mal
donc:
on ^1:input:#:{
   .mode -b $ibl($chan,%x) 7200
}

????
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
24 juil. 2008 à 23:25
alias unban {
  var %i 0,%l $ibl(#,0),%banned
  while %i != %l {
    inc %i
    if (%l != 0) {
      %banned = %banned $ibl(#,%i)
    }
  }
  var %b = $str(b,%l),%x - $+ %b
  mode # %x %banned
}
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
24 juil. 2008 à 23:28
tu tape si tu veu /timer 0 7200 unban

et chaque 2h la liste est vide
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 juil. 2008 à 23:47
Non, ce n'ai pas tout a fait vrai, ton code admet que le server supporte le fait d'enlever X fois des ban en même temps, ou X est le nombre total de la liste de ban.
L'identifieur $modespl retourne le nombre max de mode admissible en une seul fois, donc ton code doit le prendre en compte, (sur epiknet par ex, c'est 12).
D'un autre coté, si tu effaçais chaque ban a chaque itération de la boucle tu n'aurais pas ce problème là, mais c'est moins jolie, et ça fait lagué surtout.
0
Rejoignez-nous