Savoir quelle colonne a été cliquée

cs_kurt Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 26 janv. 2003 à 10:10
cs_kurt Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 26 janv. 2003 à 12:08
Voilà, j'aimerais faire qqc lorsque l'on clique sur le titre de ma colonne, en fonction de ce dernier, mais je ne sais pas comment récupérer le nom du titre de la colonne,

pouvez vous m'aider?

Merci

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 janv. 2003 à 11:55
Pourquoi ne pas utiliser l'évvènement OnTitleClick ? Il contient en paramètre la colonne cliquée, il est alors immédiat d'en vaoir le titre :
procedure TForm1.DBGrid2TitleClick(Column: TColumn);
begin
  ShowMessage(Column.Title.Caption);
end;


--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_kurt Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
26 janv. 2003 à 12:08
Trop fort, merci Nono, ça marche nike lc'est exactement ce que je voulais.
Tu sais pas par hasard comment je pourrais colorié le contenu de certaines cellule tout en gardant le texte, celon le contenu ??

Merci
0
Rejoignez-nous