Composant adogrid

cyberall80 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 25 juin 2008 à 10:51
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 25 juin 2008 à 11:58
bonjour,

Cherche déséspérément composant adogrid ?

Quelqu'un peut me dire ou le trouver SVP

Merci et bonne journée 

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 juin 2008 à 11:58
salut,
nulle-part, à ma connaissance çà n'existe pas (en VB6)

mais tu cherches peut-être un DataGrid =>
Microsoft DataGrid Control 6.0 (SP6) (OLEDB)
MSDATGRD.OCX

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous