VB2010 - Erreur Exception.InnerException ??!

Résolu
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 17 janv. 2011 à 20:59
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 25 févr. 2011 à 21:23
Bonjour,

J'ai un problème incompréhensible concernant VB2010. A chaque fois que je lance l'exécution j'ai le message :

"Une erreur s'est produite lors de la création du formulaire. Pour plus d'informations, consultez Exception.InnerException. L'erreur est : Un composant externe a levé une exception."

et ceci même pour un nouveau projet vide ! (1 seul form)
du coup je ne peux plus programmer...

Savez-vous comment faire pour résoudre le problème ?

J'ai tenter la désinstallation totale de VS et la réinstallation, mais sans résultat...

Merci.
Amicalement,
Us.

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 janv. 2011 à 22:03
salut,

d'après un problème similaire trouvé sur social.msdn : as-tu avira ?

cas (similaire : c#) suite à une mise à jour de cet anti-virus datant du mois dernier, peut-être une piste à explorer

++

[hr]
3
Rejoignez-nous