VB6

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
j'ai une application sur vb6.
ce matin dès que je l'ai ouverte, le message suivant s'est affiché: bibliothèque introuvable pour Date, Time et Ucase.
quelle reférence choisir svp?
merci.

7 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
aucune, vilain bug qui arrive parfois...

ferme le projet sans sauver et reboot
si toujours KO, tu vas devoir préfixer tes DATE TIME UCASE ... de VBA.
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009

bonsoir,
j'ai une application sur vb6.
j'ai crée à cet effet un datagrid qui contient les enregistrements et deux boutons Editer et Editer tous. le premier boutom permet d'afficher les détails sur l'enregistrement qui detient le focus et le second pour tous les enregistrements.
comment y parvenir svp.
NB: les données en question sont les comptes bancaires.
merci.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
quel rapport avec ta question? ouvre plutôt un nouveau topic pour la poser

ma réponse est bonne? ton projet fonctionne?
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009

je ne comprend pas bien ce que  veut dire: sauver ; et comment faire pour rebouter?
merci.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
ferme le projet sans sauver




Enregistrer les modifications apportées aux fichiers suivants ? = > [NON]

ouai? quitte le projet... sans sauver

et reboot
beh pour voir le projet tu a déjà booté, donc re-boot
boot => démarre
reboot => redémarre le PC
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009

bonjour,
j'ai essayé ta methode PCPT, mais je reste toujours sans gain de cause. en plus, j'ai essayé de faire ceci: txtDate.Text=format(Now,"JJ/MM/AAAA") et le même message s'affiche pour Format: bibloithèque introuvable.
vraiment ça me donne un grand retard car ce programme devrait être déploiyé en debut de cette semaine pour sa première utilisation.
merci de me venir d'avantage en aide.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,
te venir davantage en aide, t'es marrant.... si je dois tout redire ou recopier..

CF mon premier message :
si toujours KO, tu vas devoir préfixer tes DATE TIME UCASE ... de VBA.

donc est-ce que ceci marche :
txtDate.Text= VBA. format$(Now,"JJ/MM/AAAA")
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp