Problême TIdTCPServer non trouvé ...

Résolu
hackerloc Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 - 26 mai 2008 à 12:39
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 26 mai 2008 à 15:50
Slt !!

Un problème avec delphi dans la lectures du codes sources
l'erreur:

error Reading form

 Class TServerSocket Not fond .Igbore the error
and continues? NOTE: Ingoring the error may cause components to be
delted or property values to be bst.

Une image de de cette erreur

Pour quoi cette erreur?                       

8 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
26 mai 2008 à 15:50
l'erreur : TIdTCPServer non trouvé ...

donc install les composants Indy!

vas falloir apprendre a se servir non seulement de sa tête mais aussi de google!

<hr size="2" width="100%" />
3
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
26 mai 2008 à 12:44
Bonjour


Je pense que vous oublie d'instller les socket's TServerSocket et TClientSocket


bonne chance.
0
hackerloc Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009
26 mai 2008 à 12:47
Oui !! ta pas un lien pour télécharger les socket's TServerSocket !!! plz
0
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 mai 2008 à 13:19
     Un large choix de socquette :

http://media.laredoute.fr/product/picture/40149292o_aix.jpg
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hackerloc Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009
26 mai 2008 à 13:28
 

C pour les filles!ça  Mec  je veux des socquette for Man !!![javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif'); ]
0
Utilisateur anonyme
26 mai 2008 à 13:31
Ben suffit de demander
0
Utilisateur anonyme
26 mai 2008 à 13:34
Ah ben notre ami s'est fait remarqué depuis peu  : Et ton algorithme jeune homme il en est ou ???

Si tu veux rester ici, je te conseille d'arreter des questions pouraves , ainsi que les titres.
Si ca continue on devra taper "A L'AIDE" dans le moteur de recherche, quand on fais nos recherches .
Pour finir : Question composant TSocket:  la réponse est nia nia nia nia. Merci de chercher : c'est 25 fois par an qu'on y répond
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
26 mai 2008 à 14:29
  

De toute façon socquettes + babouches, ça fait touriste anglais et c'est pas bô.
0
Rejoignez-nous