Error Duplicate !!!

Résolu
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 25 mai 2008 à 19:46
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 26 mai 2008 à 18:22
Salut

j'etulise Event OnMouseEnter 2 fois
une fois pour le Button BitBtn1
une foi pour Panel1

also je dois le declarer 2 fois, oubien ?

Type
procedure BitBtn1CMMouseEnter(varMessage: TMessage); message CM_MOUSEENTER;

procedure Panel1CMMouseEnter(varMessage: TMessage); message CM_MOUSEENTER;  //error Duplicate !

procedure TForm1.BitBtn1CMMouseEnter(var Message: TMessage);

var

  ptWork : TPoint;

begin

  GetCursorPos(ptWork);

  if WindowFromPoint(ptWork) = BitBtn1.Handle then

  begin

    BitBtn1.Glyph := nil;

    ImageList1.GetBitmap(0, BitBtn1.Glyph);

  end;

end;


procedure Form1.Panel1CMMouseEnter(var Message: TMessage);

var

  ptWork : TPoint;

begin

  GetCursorPos(ptWork);

  if  WindowFromPoint(ptWork) = Panel1.Handle then

    Showmessage('--------');

  end;

3 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
25 mai 2008 à 21:12
Bonjour,
fais une procédure commune aux deux ...

procedure TForm1.ObjectCMMouseEnter(var Message: TMessage);
var
ptWork : TPoint;
begin
GetCursorPos(ptWork);
if WindowFromPoint(ptWork) = BitBtn1.Handle then
begin
BitBtn1.Glyph := nil;
ImageList1.GetBitmap(0, BitBtn1.Glyph);
end;
if WindowFromPoint(ptWork) = Panel1.Handle then
Showmessage('--------');
end;


Et tu prends la même pour les deux ... enfin je crois ^^'
Essaye toujours ...

Cordialement, Bacterius !
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
26 mai 2008 à 18:22
Bonjour,
Ah mince ! bon ben suis celle de Cirec ^^ c'est lui qui a raison ici :D

Cordialement, Bacterius !

PS : (enleve la réponse acceptée de mon message, sinon d'autres personnes pourraient l'appliquer alors qu'elle est mauvaise ...)
3
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
25 mai 2008 à 23:13
Merci
sa marche :)
0
Rejoignez-nous