Mute une musique

Résolu
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009 - 12 mai 2008 à 21:55
l0sth34d2 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 15 mai 2008 à 15:32
Bonsoir voila enfaite j'ai un probleme , mon application a une musique et j'ai placé un bouton qui permet de la muter ( Comme les télé , couper le son ) Mais je ne trouve pas ce code qui permet de muter la musique sans l'arrêter.

Quelqun pourrait t-il m'aidé ?

Merci et bonne soirée

6 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
12 mai 2008 à 22:58
Essaie ça : http://www.programmersheaven.com/download/23959/download.aspx
C'est un compo gratuit : TssVolumeController
Très simple à utiliser :
var
ssVolumeController1: TssVolumeController;
begin
ssVolumeController1.Mute := True;
end;

bonne soirée
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
13 mai 2008 à 18:34
procedure TForm1.Button20Click(Sender: TObject);
begin
ssVolumeController1.Mute :=

Not

ssVolumeController1.Mute;
end;
3
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
12 mai 2008 à 23:00
Merci beaucoup ! Tres utile ;) Merci
0
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
13 mai 2008 à 16:53
oops j'ai encore une question comment puis-je faire que lorsque que je reclique sur le meme bouton la music se relance ?

Voici mon code : procedure TForm1.Button20Click(Sender: TObject);
begin
ssVolumeController1.Mute := True;
end;

end.
Donc en clair j'aimerais que quand je reclique sur Button 20 la musique se démute svp !

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
13 mai 2008 à 18:36
Ah ok Merci :p
0
l0sth34d2 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 1
15 mai 2008 à 15:32
Je suis entrain de faire un jeu et j'ai déjà utiliser ce genre de composant.. Il utilise l'unité MMSystem et lorsqu'on modifie le volume, il modifi celui-ci a partir du son de Windows. Par exemple, si tu mets ton volume à Mute dans ton programme et que tu quitte, le son de Windows sera a mute aussi. Si tu baisse ou monte le son dans ton programme, le son wav ne sera plus équilibrer et tu changera le volume également dans Windows. C'est le genre de choses que je trouve décevant quand on écoute de la musique sur l'ordinateur en même temps que le programme soit ouvert.

Pour empêcher ce genre de problème, utilise plutôt les composants BASS que tu trouveras facilement sur google et tout sa gratuitement bien sur ;)
0
Rejoignez-nous