Serveur SQL sur un hebergement mutualisé [Résolu]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
-
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
-
Bonjour,

Alors voila, j'ai chercher pas mal de temps sans trouver et j'aurais voulu savoir si il était possible de faire tourner un serveur Sql sur un hebergement dédié (dans mon repertoire web) pour ne pas dépendre de celui de mon hébergeur car je suis limité.

Si oui; existe-il un code php, java ou autres qui permettrait de "simuler un serveur".

Merci d'avance pour vos réponse.

2 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,
Dans le titre tu parles de mutualisé, ensuite tu parles de dédié... qu'en est-il ?

Bref la réponse à ta question c'est non il n'y a pas de code pour "simuler un serveur". En fait oui il y en a des codes qui interprète un peu les requêtes SQL mais ça vaut pas la peine d'en parler...
Si j'étais toi je regarderais du coté de SQLite. Une base de donnée sql que tu peux piloter depuis une extension de php mais qui est stocké dans un fichier, aucun serveur externe,etc.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008

Bonsoir,

Oui effectivement je me suis tromper dans le message, c'est bien sur un mutualisé.
Je vais me renseigner sur SQLite merci de l'info.