DateTimePicker

SKYP34 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 21 févr. 2008 à 13:46
abdoupirat Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 21 juil. 2013 à 13:51
Bonjour,

C'est surement une question toute banale mais je ne trouve pas de solution simple,
j'ai plusieurs DateTimePicker et je voudrais que lorsque je clique dessus ça ouvre le calendrier à la page du jour et non la date où je l'ai mis sur ma form.
Si je laisse le champ Date vide ça me remet une date antérieur.
J'ai pensé leur assigné la date du jour au lancement de l'application mais je pense qu'il doit y avoir plus simple.

Merci.
A voir également:

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 14
21 févr. 2008 à 22:40
DateTimePicker1.DateTime := Now;
sur le create du TForm

il y a néanmoins l'option "Aujourd'hui" qui s'affiche lors de l'ouverture du calendrier.

cantador
0
Rejoignez-nous